•°•°Naruto Life•°•°

Объявление

•°•°Naruto Life•°•°
Гл. Администратор:
.:Sakura:.
Погода:
"Акацуки": днём тепло, а ночью холодно. Бывают ливни и дожди, изредка облачно.
"Коноха": днём тепло, ночью нулевая температура. Бывают частые дожди, облачно.
"Суна": повезло, так повезло, жара самая настоящая, лишь ночью тепло. На небе ни облачка.
"Кири": днём и ночью прохладно, безоблачно, осадков нет. Сплошь туман.
"Ива": тепло как днём, так и ночью, облачно, осадков нет.
"Кумо": температура днём ноль градусов, ночью прохладно. Снег, дождь, облачно.
"Ото": прохладно, ни осадков, ни облаков.
"Аме": прохладно, облачно, ливень дождь.
В других местах обычно тепло, лишь ночью бывает холодно, а так же не исключена облачность и редкие дожди.
-=Правила=-
-=Шаблон Анкеты=-
-=Реклама=-
-=Список Ролей=-
Модераторы: :
Темари
Sakon
Shinji
Только начинаем играть. Ролевая только развивается, но ей нужны активные участники регистрируемся мимо не проходим, практически все роли свободны. Принимаем как канонов, так и неканонов. Можете создавать любые темы которые считаете нужными. Реклама взаимная! Ник: PR . Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•°Naruto Life•°•° » /Флуд/ » Флуд #1. В честь открытия, взрывов и шоколада ^ ^>>

Флуд #1. В честь открытия, взрывов и шоколада ^ ^>>

Сообщений 451 страница 480 из 741

451

.:Sakura:., вай? а где снимаете м?)) где сие можно будит посмотреть ** x)?

0

452

Dei-chan
даже не знаю как сказать на ней нет рекламы лично я не видела там просто человек 1906
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 13; Рекорд: 28, зафиксирован 2009-03-21) .:Sabaku no Gaara:., Flower_Ino, Kakuzu, Krona, Nii, Shikomaru, Uchiha Obito, Гриммджоу, Инудзука Киба, Рина Митсури, Усаги, ^Temari^Sabaku^, †Konan†

0

453

.:Sakura:. написал(а):

Та ладно, меня заставляют надевать ночнушки и играть каких-то девок! Хоспади, ну зачем я придумала громадный сюжет и название этой "Проклятой Мести" в которой я теперь буду позориЦа О_О

интэрэсно.. Ну ка краткую рекламу фильма!

0

454

Ysagi-chan, м миленько)

0

455

Dei-chan
Снимаем в одной страшненькой деревне. Там как раз у подруги и дача есть Оо)
А посмотреть я тебе не дам, я же буду упаси боХ какая уууу *___*

0

456

.:Sakura:., мило м ** x)
ну пожалуйстааа кавайчиииик тт *грустные глазки*

0

457

Ysagi-chan
Вобщем фильм типо японский. По крайней мере кроме сюжета, имена и фамилие всем актёрам придумывала я, ибо никто по японски нихрена -.-
Вобщем в одном доме жили две сестры, один раз они поссорились и когда одна спала, другая задушила ей, а сама покончила жизнь самоубийством х_х.
Спустя 30 лет дом стал заброшенным и одна девушка захотела его купить, даже и не подозревая, что задушенная девочка по имени Саю (я тобишь о.о) до сих пор бродит в пределах этого дома. Купив этот особняк (ага особняк, как же, домик со сломанным забором =_=) она понимает, что со временем что-то начинает происходить не так, призрак девочки (в виде её живого существа естественно) всегда бродит за девушкой, убивая, поглощая многих её близких в свою ярость о.о
Ну вобщем потом девушка пытается расследовать это дело, едет кое-куда, узнаёт начало всего и т.д. и т.п.
Мы ещё не решили, сдохнет она в конце или нет.
Вот такой бреД. Хоспади, как стыдно то, а ведь я говорила, давай про вампиров снимать...
*спряталась под стол, потихоньку пытаясь вместе с ним вылезть из флуда куда глаза бегут, ээ, гледят точнее*.

0

458

Dei-chan
Зачем? Это будет самый грандиозный позор всего тысячилетия...
*бочком на пару со столом лезет к двери*.

0

459

.:Sakura:. написал(а):

Вобщем фильм типо японский. По крайней мере кроме сюжета, имена и фамилие всем актёрам придумывала я, ибо никто по японски нихрена -.- Вобщем в одном доме жили две сестры, один раз они поссорились и когда одна спала, другая задушила ей, а сама покончила жизнь самоубийством х_х.Спустя 30 лет дом стал заброшенным и одна девушка захотела его купить, даже и не подозревая, что задушенная девочка по имени Саю (я тобишь о.о) до сих пор бродит в пределах этого дома. Купив этот особняк (ага особняк, как же, домик со сломанным забором =_=) она понимает, что со временем что-то начинает происходить не так, призрак девочки (в виде её живого существа естественно) всегда бродит за девушкой, убивая, поглощая многих её близких в свою ярость о.оНу вобщем потом девушка пытается расследовать это дело, едет кое-куда, узнаёт начало всего и т.д. и т.п.Мы ещё не решили, сдохнет она в конце или нет.Вот такой бреД. Хоспади, как стыдно то, а ведь я говорила, давай про вампиров снимать...*спряталась под стол, потихоньку пытаясь вместе с ним вылезть из флуда куда глаза бегут, ээ, гледят точнее*.

Так .. интересно! А где можно будет узреть?

0

460

*вползает в комнату зловещей фигурой с каким-то предметом за спиной*БУГАГА!!!ПРЕВЕД ЛЮДИШКИ...КАК ПОЖИВАЕТЕ???

0

461

Ysagi-chan
Да ладно, правда шоль!? *свалилась на пол вместе со столом*.

0

462

Темари
Хорошо, обговариваем мой фильм *___* открой дверку пожалуйста *ползёт*.

0

463

*открывает входную дверь пинком*ничего ,что я так делаю?просто настрой-не к черту....

0

464

.:Sakura:., ну кавайчиик пожалуйста ** интереснаа ** *грустный такой взгляд*
Темари, *косица, взрывает перед носом птичку* ня ^___^ нормальна х) а ты?)

+1

465

Dei-chan
*косо смотрит на то,что осталось от птички*настроение....не к черту......воть как....

0

466

Темари
Ага, фпасибо тебе, а про настрой я знаю, не беспокоСяя, ток забыла спросить, почему? Оо
*выпихивает за дверь сначала стол, прежде чем выползти самой*.

0

467

Шинджи кочет оматерить и кастрировать Сакона......за то что он плагиатит.....

0

468

Темари написал(а):

*вползает в комнату зловещей фигурой с каким-то предметом за спиной*БУГАГА!!!ПРЕВЕД ЛЮДИШКИ...КАК ПОЖИВАЕТЕ???

=_= уже здоровались.. Че за предмет?

0

469

Ysagi-chan
0_о...не в курсе что у Темари есть веер?

0

470

Темари
Тааа *___* ладно, моя пошла искать новое таблО хххххх....

0

471

0

472

Темари написал(а):

0_о...не в курсе что у Темари есть веер?

а да.... Не я фанат Темари *тыкает в ник Ино* она фанат Ино.. *тыкает в другой ник* Эта Сакуры.. А я Нарика.. вообще плагиацу поведением...

0

473

Dei-chan
Эээ, а моя уже уходит, та 0_0
Мне надо придумывать таблУ, таааа ххххххххх)
*выползает, пиная перед собой бедный стол*.

0

474

*толкает локтем в бок*

Konai
какие люди!

0

475

*с сожалением смотрит на стол и скорбит*а тебе его не жалко???

0

476

Ysagi-chan
Я ничего не умею в таблах подписывать Т_т
*отмахиваеЦа* а хотя ты, мм...
*задумалась*.
Та я даже придумывать ничеФта не умею Т_т
*отмахиваеЦа* а хотя ты, мм...
*задумалась*.

0

477

Темари
Неа, мне потом бедного Сакона жалко буит о_о

0

478

Усани,такие люди уже давно здесь

0

479

Я могу дать тебе код той таблицы и чуть подправить на ваш, только скажи что там надо исправить 1) это ссылки, а остольное.. ну еще модеры и админы.

0

480

мне тоже его жаль....но он ведь сам виноват....

0

Вы здесь » •°•°Naruto Life•°•° » /Флуд/ » Флуд #1. В честь открытия, взрывов и шоколада ^ ^>>