Усани,такие люди уже давно здесь☻
ДА ЧТО ВЫ С ДЕЕМ СГОВОРИЛИСЬ ОН МЕНЯ В УЧАГИ!
•°•°Naruto Life•°•° |
Гл. Администратор: .:Sakura:. |
Погода:
"Акацуки": днём тепло, а ночью холодно. Бывают ливни и дожди, изредка облачно. "Коноха": днём тепло, ночью нулевая температура. Бывают частые дожди, облачно. "Суна": повезло, так повезло, жара самая настоящая, лишь ночью тепло. На небе ни облачка. "Кири": днём и ночью прохладно, безоблачно, осадков нет. Сплошь туман. "Ива": тепло как днём, так и ночью, облачно, осадков нет. "Кумо": температура днём ноль градусов, ночью прохладно. Снег, дождь, облачно. "Ото": прохладно, ни осадков, ни облаков. "Аме": прохладно, облачно, ливень дождь. В других местах обычно тепло, лишь ночью бывает холодно, а так же не исключена облачность и редкие дожди. |
||
-=Правила=-
-=Шаблон Анкеты=- -=Реклама=- -=Список Ролей=- |
|||
Модераторы: : Темари Sakon Shinji |
Только начинаем играть. | Ролевая только развивается, но ей нужны активные участники регистрируемся мимо не проходим, практически все роли свободны. Принимаем как канонов, так и неканонов. Можете создавать любые темы которые считаете нужными. | Реклама взаимная! Ник: PR . Пароль:12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •°•°Naruto Life•°•° » /Флуд/ » Флуд #1. В честь открытия, взрывов и шоколада ^ ^>>
Усани,такие люди уже давно здесь☻
ДА ЧТО ВЫ С ДЕЕМ СГОВОРИЛИСЬ ОН МЕНЯ В УЧАГИ!
Ysagi-chan
Так *взяла за рукав и тащит за собой* посмотри на эту таблу *тыкает вверх* там все админы и модеры. Тебя я сейчас сделаю ненадолго админом, будешь усё ставить, няяя *выталкивает за собой* а я потом посмотрю, если что не так будет, скажу, угу)
Ysagi-chan
ачипятги захватят мир
Ты бы знала,как коверкали мое имя,когда оно было "Соририта" -_____-
Я кстати так и подумала.что ты обратищь внимание
Темари
Согласна, низя плагиатить)
Темари, что случилось мм?
Konai, ня х)
.:Sakura:., вернись хх
м? чито в этом сложно
ты куда >.<? X)
Так *взяла за рукав и тащит за собой* посмотри на эту таблу *тыкает вверх* там все админы и модеры. Тебя я сейчас сделаю ненадолго админом, будешь усё ставить, няяя *выталкивает за собой* а я потом посмотрю, если что не так будет, скажу, угу)
Подожди мне нужно отредоктировать эту таблицу?
Диктуй что править!
Dei-chan
Я куда? Уже никуда, почти *загадочная мося*.
.:Sakura:., хочу фильм х)
Ysagi-chan
Так вроде в ней всё норм. Только ссылки то поменяй, когда мне будешь ставить и надпись, а то заходят к нам и видят "Жизнь Шиноби" -_- Вроде всё, потом если что-то увижу и не понравиЦа, подправлю)
Dei-chan
Ты уверен? *___*
.:Sakura:., хаай ^_____^
Омг,друг у друга,который попробовал марихуанну,спросил,как это...ответ...
ну, трудно описать... внезапный подьем настроения, цвета становятся немного ярче... тупо становится хорошо... =) я уж думал слоники с тараканами плясать будут, ан нет =(
.:Sakura:.
Кто модеры?
Dei-chan
Ну во первых - он будет готов только к лету, а второе - может я тебе его по почтк пришю, а? х___Х
Ysagi-chan
Темари, Sakon и Shinji
.:Sakura:., м, можно и почтой мм х)
Dei-chan
Ыыы, ток не электронной, обычной х___х
.:Sakura:., *косица* почему обычной х)?
.:Sakura:.
нус... *чешет затылок* вродь все
Ysagi-chan
УмниСька! ^ . ^
Dei-chan
ХочеЦа мне так Оо"
*смотрит на картинку в таблице* майн лафки
.:Sakura:., причины? х)
няяфь, а уберите линку с картинки онегай м?
Ysagi-chan
Хи-хи, няя)
Dei-chan
Всмысле? Я сёня туплю х_х
Омг,сейчас на другой роле выживший обито и проспавший несколько лет пойдет объединяться с Саске и бить Итачи из-за клана ыыы о_О
Омг,сейчас на другой роле выживший обито и проспавший несколько лет пойдет объединяться с Саске и бить Итачи из-за клана ыыы о_О
зачем ему это? Интересно! *прыгает* Яту пришел! Ща опять будет играть со мной в катано глотателей!
.:Sakura:., почему имена по почте мм х)?
Konai, ом о0""
Ysagi-chan
Дык я ж ему у главных ворот рассказала,что клан Учиха вырезали.Вот счастья то ему буит,да хДДД
Дык я ж ему у главных ворот рассказала,что клан Учиха вырезали.Вот счастья то ему буит,да хДДД
=_=" НЕ МОЧИТЕ ИТАЧИ РАЗРЕШАЮ МОЧИТЬ ЯТУМАРУ- ДЕЯ!
ом, ладно, я выбивать право на свой авик м х))
Вы здесь » •°•°Naruto Life•°•° » /Флуд/ » Флуд #1. В честь открытия, взрывов и шоколада ^ ^>>