1. Фамилия Имя:
Кагуя Киммимару / Kaguya kimmimaru
2. Возраст и пол:
я не знаю точный возраст но вроде лет 25 !
3. Биография:
Кимимаро был последним потомком великого клана Кагуя, клана который видел свою существование только в боях. Но когда семью узнала об ужасающей и разрушительной силе Кимимаро, то маленького мальчика посадили можно сказать в тюрьму, в подвал, где темно и сыро, под замок. Он всегда был в одиночестве, но ненависть к семье у него не возникло, так как сердце у Кимимаро было доброе, а не такое жестокое, как у остальных его клана. В один из дней его все-таки выпустили, но только для того чтобы он бился за них, против сильнейшей деревни скрытого Тумана - Кири, естественно против такой такой укрепленной деревни его клан не выстоял и был уничтожен под короень, но Кимимаро благодаря своей силе остался жив. Но вновь остался один, и тут его нашел Орочимару, взяв к себе в качесве будущего контейнера, но Кимимаро серьезно заболел и поэтому роль контейнера была отдана другому, а Кимимаро лечился у кабуто и стал поровлятся, конечно он уже был не в той форме что раньше, но биться ради Орочимару мог.Маленький Кимимару обладал способностями, которые приводили в ужас даже безжалостный и сильный клан Кагуя. Его заперли в клетке и использовали для своих атак на деревни, так-как считали, что жизнь нужна лишь для того, чтобы потерять её в сражении. Кимимару разочаровался в боге, ибо никто ему не помог и не спас из заточения, так что для него новым богом стал Орочимару, единственный, кто понял и поддержал его. Орочимару вцепился обеими руками за такие способности лелея надежду, что однажды, такой геном, окажется у него. Всё лучшее, что он мог предоставить Кимимару он отдавал ему в дар. Четвёрка звука прекланила свои колени перед таким могуществом, отдавая дань факту, что он в одиночку их одолел. По приказу Орочимару он победил Казекаге деревни песка, отдав самого его, лишонного чакры и сил, под меч Тёмного Саннина. Если бы не болезень который свалил Киммимару то наверное он бы стал телом для Орочимару
4. Характер:
Характер Спокойный...Оценчивый,умный и мудрый в меру.Хлоднокровно мыслящий в битве и достаточно беспощадный к врагу человек.Предан своему делу и готов отстоять его до самой последней капли крови.Ни когда не надеяться на руку помощи своих товарищей сам решает свои проблемы.Временит драться для того что бы полностью изучить противника.
5. Внешние данные:
Молодой парень с прямыми, абсолютно белыми волосами. На лице клановая татуировка: два красных круга на лбу и тени пол глазами. На груди - проклятая печать земли. Рост - 171,1. Вес - 59,8. Одет в стандартную одежду Отто: белую тогу со знаком инь-ян перевязанную фиолетовым канатом, поверх черных бридж.
6. Техники:
(+ описание)
Все техники основуются на костях
Костяная броня - Под кожей Кимимару носит специальный слой кости, который покрывает все его тело.
1 уровень печати - печать расползается на груди, давая Кимимару дополнительную скорость движений.
2 уровень печати - печать расползается по всему телу, образуя рисунок в виде кирпичной стенки, дава еще большуя скорость движений.А дальше Кимимару превращается в монстра с темной кожей. Из спины вырастают 6 костей, а из под кимоно появляется хвост. Герой использует кости и хвост для атаки противника.
Tsubaki no Mai (Dance of the Camellia) - вытаскивает кость из руки и спользует как меч
Tessenka no Mai: Tsuru (Dance of the Clematis: Vine ) - создаёт из своего позвоночника плеть, которая обхватывает противника
Tessenka no Mai: Hana (Dance of the Clematis: Flower ) - следует после Tessenka no Mai: Tsuru, от предплечья рука Кимимаро становится мощным костяным копьем, которым он пронзает пойманную жертву
Karamatsu no Mai (Dance of the Larch)) - из всего тела вылезают кости.
Yanagi no Mai (Dance of the Willow) - из ладоней появляються кости, которые используються в качестве мечей
Sawarabi no Mai (Dance of the Seedling Fern ) - гиганский лес из костей, вырастающий из земли
Teshi Sendan (Finger Bullet Drill) - позволяет стрелять костями из пальцев
Karamatsu no Mai: Koutetsuban - под кожей образуются костяные пласты. Техника защиты
Сильный удар хвостом(во втором уровне)
Костяное копье - Кимимару выращивает из руки самую крепкую кость, винтообразной формы и использует ее как сверло.
Подробно расписываем все действия техники, кол-во здоровья, отнимаемое при атаке и равное половине кол-ву затрачиваемой чакры (конечно если противник не увернётся).
7. Селение:
Ото
8. Ранг.
(неканонам не выше чунина)
Вроде Джанин если судить по деревне
9. Оружие.
Кости
10. Ориентация.
Би
11. Питомец и его техники.
Нету покемонов
12. Откуда узнали про форум?
Подруга сказала - Темари
13. Частота посещения.
К Д
14. Связь.
434883316
15. Кодовые слова.
(не менее двух)
nya ^___^
Anime_Kawaii
16. Пробный пост.
иммимару Пришол на поляну и Положыл большую бочку на траву... а сам встал и спокойно начал думать
Зачем , Я тут , Я должен Служыть своему мастеру оручимару сама Перед Киммимару появился Рок ли и сказал вот такие слава
Никуда ты больше не пойдёш Киммимару всеголиш посматрел на Рок ли и подумал И этот сопляк сможет
со мной справится ? ухмыльнулся Киммимару и достал из руки Длинную и острую Кость Похоже ты ошыбаешся произнёс
Парень с костью в руке и побежал на Рок ли и ударил пару раз в область Головы и руки, Рок ли же увернулся С легкостью
Этот парень ? , Он двигается Всё быстрее и быстрее... прокрутил киммимару у себя в голове... Рок ли Подскальзнулся и упал на землю
Киммимару подошол к нему и Рок ли зделал Пуганный вид и сказал Пожалуста , Можно мне выпить лекартсво ,
Прежди чем вы убьёте меня хмм.... Ладно... Киммимару встал в нормальную позицыю и стал ждать пока рок ли
Выпьет своё "лекарство" (тоесть сакэ хД ) Рок Ли же Выташил из кармана Маленькую бутылочку в виде лекартсво но это было не лекартсво
Он выпил её (Рок ли выпил не кимми ) и Рок ли Заснул Что ? он спит ? Киммимару подошол к Року Ли и ударил костью по року ли но он
Промахнулся , Рок ли Перевернулся на другой Бок , Киммимару ещё раз ударил Рок ли Только Сам Рок Ли Схватил Ногами кость И перевернулся Пару раз и ударил
Ногой Киммимару так что он отлетел на 10метров но не упал а он отлетел и призимлился на ноги Чтооо Поверил что я сплюю ??
Гай сентсей я Зделал этоооо крикнул рок ли , Ну все... , подумал киммимару и У него Вышло 4 Кости из руки (не вышло а какбы выпарились ну остались в теле только выташились коньчики ) Рок ли Побежал на Киммимару и пытался ударить нагой По Киммимару но ему это не удалось киммимару Произнёс Танец сосны и из киммимару в облости груди вышли кости Рёбра ! и из плечей вышли кости ... он начел крутится и Костями он задел Рок Ли По щеке рок ли улетел на 10 метров и у него из щеки пошла кровь и он очнулся от пьяности Он пьян , Но он очнулся наконецто Вижу ты очнулся , Это моя сила улутшеного Генома Рок ли подумал Улутшеного Генома ?
(эт я просто тупо скопировал со своей очень старой анки Пс: тогда ещё не умел отыгрывать за Кимма )
Отредактировано Киммимару (2009-04-09 20:31:00)