Ищу с кем поиграть.....мда...воть как....
Отредактировано Темари (2009-04-12 18:22:08)
•°•°Naruto Life•°•° |
Гл. Администратор: .:Sakura:. |
Погода:
"Акацуки": днём тепло, а ночью холодно. Бывают ливни и дожди, изредка облачно. "Коноха": днём тепло, ночью нулевая температура. Бывают частые дожди, облачно. "Суна": повезло, так повезло, жара самая настоящая, лишь ночью тепло. На небе ни облачка. "Кири": днём и ночью прохладно, безоблачно, осадков нет. Сплошь туман. "Ива": тепло как днём, так и ночью, облачно, осадков нет. "Кумо": температура днём ноль градусов, ночью прохладно. Снег, дождь, облачно. "Ото": прохладно, ни осадков, ни облаков. "Аме": прохладно, облачно, ливень дождь. В других местах обычно тепло, лишь ночью бывает холодно, а так же не исключена облачность и редкие дожди. |
||
-=Правила=-
-=Шаблон Анкеты=- -=Реклама=- -=Список Ролей=- |
|||
Модераторы: : Темари Sakon Shinji |
Только начинаем играть. | Ролевая только развивается, но ей нужны активные участники регистрируемся мимо не проходим, практически все роли свободны. Принимаем как канонов, так и неканонов. Можете создавать любые темы которые считаете нужными. | Реклама взаимная! Ник: PR . Пароль:12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •°•°Naruto Life•°•° » /Поиск партнёра по игре/ » Ищем с кем поиграть...
Ищу с кем поиграть.....мда...воть как....
Отредактировано Темари (2009-04-12 18:22:08)
До.. ищу.. А зачем еще сюда пришла?
Тоже ищу партнера..
Ну ладно я за компанию...
Кто со мной поиграть хочет? х_х"
эх видимо играть все-таки начать придеца мм х) так что ищемс мм)
// имеется чрезмерно развитая лень, так что если хотите играть чаще чем раз в две недели, то нада уметь пинаца м о0 х)
Dei-chan
Ой, до чего же мило **
Ну наконец-то все тут а я то уж думала не доживу до этого дня -.- кто со мной играть будет?
Sasori, чито мило мм? х)
Предлагаю внести мега мачилово в окрестностях какой-нибудь деревне. Аля террористы против спецназа О_О
^сверху писала не я, а мой разум, так давай те обговорим с кенить место встречи ептать а то так наоставляли я думаю что буду играть и все!
Отредактировано Ysagi-chan (2009-04-13 13:37:17)
Я предлагаю поиграть всем вместе и прийти в одно же место и завезать бой каждый за себя ?!
Предлагаю внести мега мачилово в окрестностях какой-нибудь деревне. Аля террористы против спецназа О_О
да.. это было бы что-то
Я предлагаю поиграть всем вместе и прийти в одно же место и завезать бой каждый за себя ?!
А что интересно...
Dei-chan
То, что сказано тобою выше о__-
Sasori, эмм, а чито здесь милого о0"?)
Dei-chan
Я в переносном смысле -__-"
Sasori, где же кавычки и пояснения?)) или опять специально для меня их не стали ставить хх?
Dei-chan
Ну, а зачем? Сам разберёшься, хе)
Sasori, еще один хХ вы множитесь та хХ? х)
Так что за флуд здесь ?! по предупреждению получиш не льзя флудить где попало !
Так что за флуд здесь ?
обычный такой кавайный м **
по предупреждению получиш не льзя флудить где попало !
а можно мне за двоих нё **? будим коллекционировать для бана мм ** x)
Всё ставлю и мне пофиг !
Sakon, чито ставишь нэ? *запутался х)*
я ищу с кем бы поиграть....все ищу ищу ищу.....
Ну, кто со мной играть будет? Мне одному скучно х_х
Sasori, мм ну в принципе, часика через три могу поиграть мм.. вроде до меня допинались злые люди и пока посты пишу о0"
Dei-chan
Так, вроде других вариантов нету...
*подошёл и взял за шкирку, оглядев*.
Ну что, фейерверкер ты мой, считай что твоё предложение принято"
Sasori, не нравица ищите еще мм..><"
*дрыгаеца на весу совершенно (!) случайно заеав ногой по голове*
я не фейреверк >.<
Dei-chan
Ой да ладно тебе, нравится, ещё как ^ ^
*тихо рыкнул и с силой встряхнув, опустил обратно*.
А хто ты? оо
Sasori, заметна м..
*опасливо косясь залез на шею*
мм я
*задумался вспоминая кем называли последнее время и что было правдой*
ммм нуу
*отсеев процентов 90 данныx*
милый пушистый кавай имени мелл ^ ^ *лыбица*
Dei-chan
Как мило **
*задумался и кое как поднял этого "кавая"*Да, тебе правда надо сбавить несколько кл оо
Вобщем на счёт игры мы договарились, если когда-нибудь про это вспомнишь, напишешь пост --
А теперь пошли, не нада тут флудить)
*утащил обратно во флуд*.
Отредактировано Sasori (2009-04-20 17:39:54)
Sasori, таа))нет ==
эммм мы еще где знакомы нээ?
*пытаеца вспомнить все долги задумчиво отсеивая кандидатуры о0*
угу)
*тащица о0"*
Вы здесь » •°•°Naruto Life•°•° » /Поиск партнёра по игре/ » Ищем с кем поиграть...