Ну, что могу сказать. Моя персона довольно странная. Обычно все дети как дети, ну там лет в 5-7 бесяЦа, лазают, хулиганят. А я в детские годы была спокойной, зато сейчас полный ппц ** ну или почти. Вобщем очень люблю лазать где-нибудь или залезать, один раз даже заброшенную избушку взломать пыталась О_О Так ладно, забудЫм! Скажу ещё кое-что, помимо того, что я сохраняю свой кавайный статус и почти всегда нахожусь в пазитиФном состоянии и някаю при всех оЧ часто, обожаю ШОКОЛАД! Жить без него не могу, ем абсолютно любой, и молочный и горький и весь весь! ^___^ Немогу прожить без хотя бы одной плитки в день, не съем - умру О_о" вы же не хотите увидеть меня в коричневом гробике? Тогда запомните это) Характер у меня не слабый, сама псЫх на ножках, всех достаю и лезу! Оо пытаюсь учить японский, а так же учу его всему классу -_- они меня вынудили, и это за всё то, как они с ми пост_тупали? Мя любит анимэ, таа, сина. Нашествия мне не избежать, поэтому признаю - я тозе ЛюПлю ЯОЙ! ^___^ а вы незнали? А вот обломитесь, я секреты своей фирмы не выдаю 0_0" ой, а вроде выдала...
Люблю писать рассказы, это у меня получается превосходно. Недавно написала книгу, сейчас пишу ещё одну. Так же пишу рассказы и истории по заказам. Пытаюсь научиться писать стихи, но это чисто по вдохновению, бывает ничего не лезет, а бывает весь день риФмами говорю, ток рисовать ничЁрта не умею, лень! Та, та ЛЕНЬ, я ужасно ленивая, просто описывать не буду, итак много рассказала. Родилась на Украине, на данный момент живу в Москве, а зовут мою персону -
Лиза только тссс, это секрет, наверное моей фирмы о__о...