Величественное здание, со всегда распахнутыми дверьми, за исключением песчаных бурь, конечно. Здесь всегда рады уставшим путникам, у которых, безусловно, есть деньги, ведь снять здесь номер и отобедать в местном ресторане обойдется в копеечку и немалую.
Гостинница.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-11 10:11:50
<--------Ворота Суны
Темари наконец-то добежала до гостиницы и остановилась.Эх..надо бы повидаться с братишками...ну да ладненько..вот отдохну и побегу к ним...Темари сняла с плеч веер и поставила его на песок.интересно...а у меня деньги то хоть есть?После продолжительных поисков Темари наконец улыбнулась удача и она нашла деньги во внутреннем кармане.Она подошла к кассе и взяла комнату заплатив за нее не малую сумму.
Когда она вошла в свою комнату ,она сразу поняла как сильно устала.Темари обессиленно упала на кровать и почти сразу же уснула.Черт!Опять один и тот же сон!Темари никак не может проснуться.Подожди меня,братишка!не уходи...во сне Темари вспоминает те мгновения, когда Канкуро отравили ядом а Гаару забрали...Нет!не надо...Отдайте Гаару!Помогите же Канкуро.... Она вспомнила что если бы не ниндзя из Конохи,ее брат Канкуро погиб бы...
Дурацкие сны!как же они мне надоели!